Selamat Datang Mahasiswa Baru di Awal Semester Gasal 2022-2023

PKKMB (Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru) dan kita bersama mulai untuk memasuki perkuliahan semester Ganjil mulai tanggal 29 Agustus 2022. Tanggal 18 Agustus 2022 , tanggal dimana memberikan sedikit pengalaman tentang kiat sukses belajar, tidak ada yang coba saya ungkapkan kecuali pengalaman saja. Materi yang tersampaikan sebenarnya merupakan pengalaman yang saya jelaskan dalam bentuk PPT. Beberapa mahasiswa mungkin sangat berat untuk melakukan adaptasi di lingkungan baru, lingkungan yang tentu saja berbeda dengan lingkungan sebelumnya.

Selamat menghadapi awal semester, dengan lingkungan baru, suasana baru

Teman -teman mahasiswa siap untuk memasuki pembelajaran di semester Gasal 2022-2023.

Ini adalah PPT yang bisa saya share sebagai materi yang disampaikan pada kegiatan PKKMB Fakultas tanggal 18 Agustus 2022.